Дата: 10-10-2008 | 14:56:33
В спешащей круговерти дней
Вдруг наступает миг молчанья,
Миг неподвижности теней,
Миг нашей встречи и прощанья.
Как беззащитен этот миг
И непосредственен по-детски!
Над этим мигом, словно нимб,
От лампы круг на занавеске.
И серебрятся на стекле
Мороза длинные ресницы,
И растворяясь в темноте,
Миг обещает нам присниться…
Елена Ерофеева-Литвинская, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 65082 от 10.10.2008
0 | 1 | 1906 | 17.11.2024. 18:24:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: В спешащей круговерти дней... Елена Ерофеева-Литвинская
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 11-10-2008 | 08:07:16
Лена, особенно понравились эти строки:
"Над этим мигом, словно нимб,
От лампы круг на занавеске.
И серебрятся на стекле
Мороза длинные ресницы,"
Геннадий