Опять люблю раскольно, как во сне...

Дата: 10-10-2008 | 09:05:03

Опять люблю
Раскольно, как во сне,
До тени, в такт живущей на стене,
До жилки, голубеющей к утру -
Господь создал великую игру!
Порой теряя привязь или связь,
Последний раз душе своей дивясь,
Я продышу на сердце у тебя
Окошко в рай.
Небес не теребя,
Я волю дам целованным рукам,
Я попаду в их ласковый капкан,
Поверю в занебесье и волшбу,
На вход в окошко наложу табу.
И стану думать, добирая сил,
Что кто-то мне по дружбе положил
Под голову волшебную траву,
Раз так люблю во сне,
Как наяву.




Геннадий Семенченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 65076 от 10.10.2008

0 | 2 | 3043 | 26.04.2024. 09:56:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геннадий!
Эти стизи читаю, как естественное продолжение предыдущих - своего рода лирический дневник.
Уметь любить и уметь сказать об этом - разные таланты. Похоже, что вы владеете обоими.
А.М.С.

х

А знаешь, Гена, показалось мне:
И на яву ты любишь, как во сне.

Новых удач. Я