"В суматохе разных дел..."

Дата: 09-10-2008 | 06:58:22

* * *
В суматохе разных дел
На прижизненной глиссаде
Я сегодня проглядел
Как расцвел наш тихий садик.

А когда в мое окно
Хлынул свет, невесть откуда,
Вдруг подумал: вот оно –
Неразгаданное чудо!

Я его так долго ждал
По Всевышнему веленью,
Но, увы, не разгадал,
К неземному сожаленью.

Все теперь уже не то –
Нечем даже погордиться…
И осеннее пальто
Скоро снова пригодится.

Что ж, осталось погрустить
Посреди столетних сосен…
Упаси вас пропустить –
Хоть единую из весен!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65047 от 09.10.2008

0 | 1 | 1965 | 28.03.2024. 11:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо заканчивается стихотворение, поэтично.

Геннадий