Автор: Ольга Полякова
Дата: 14-02-2002 | 13:48:32
Самообман начинается словом "здравствуй":
Пенку реальности топит коктейль событий.
Понавытягивали филигранных нитей,
А оказалось, сегодня нужнее пластырь...
Всё. Мишуру запихнули в коробку к ёлке.
Иглы и блёстки придавлены общей крышкой.
Как равнодушно играет с тобой мальчишка,
Сильно похожий повадками на девчонку...
Точки сценария к импортному лекалу...
Всё скоротечно и скупо, как вдох и выдох...
Бантиком свяжем заношенные обиды,
Фишки расставлены, время пошло к началу.
Бродим тенями по кадрам забытой плёнки.
Будет затмение? Правильно - не до радуг.
Как надоели бессмысленные парады...
Самообман? Не сердись: он еще ребёнок.
Ольга Полякова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 6503 от 14.02.2002
0 | 5 | 2525 | 21.11.2024. 18:24:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Ну, Оля, ты умеешь поражать, а это немало :-)
Хорошее стихотворениа, а главное новое, по-крайней мере для меня...
Удачи тебе!!!
- Ето не "он" а "она", слышь как голос тонок!
- Ну ты чего прицепилась к словам в самом деле
- "Он" говорю я тебе, потому что ведь ето - ре-бё-нок!
Шааа! Завязали, не будем тянуть канители...
:о)
Щюютка...
Хорошие стихи, Оля!
Но, наверное, много подтекста, сразу не разберёшься...
Но всё равно очень хорошо!
Твой
Андрей
:)
Отменный текст. Поздравляю.
Тема: Re: Несовпадения Ольга Полякова
Автор Михаил Гофайзен
Дата: 14-02-2002 | 22:30:12
Оленька!
А какого именно Мишу.ру ты запихнула
в коробку!?:)) И почему изменила своим
косоглазикам?:)
С днём Валентина!:))
________________________________
Вот всё репу чешу... как это "пенку"
может топить "коктейль"...
С тёплыми чувствами,
Миша.ру:))