Примета

Дата: 05-10-2008 | 23:02:03



Чайка на борт - порт кораблю.
Снятся жуки – значит, Бог даст монету.
Вам повезёт – я Вас люблю,
Вы только в эту поверьте примету.

Но не глазам и не словам -
песне поверьте, - в слезах и в веселье
пойте её. Пойте и к Вам
будет всегда возвращаться везенье.

В горькие дни бед и невзгод,
в час, когда злые сгущаются тучи,
пойте её. Даже без нот,
как запоётся, как птица научит.

Песня моя лучше, чем врач
сердца несчастного вылечит горе.
И будет Вам дождь из удач,
ключик от счастья и радости море.

В мире примет главный секрет,
в том, что без веры их нет, и искусство
верить, и есть главный предмет
в школе, где мудрости учатся чувства.

Встретишь пчелу – будет и мёд,
яблоки к осени, ландыши к лету.
Я Вас люблю – Вам повезёт,
Вы только в эту поверьте примету.





Игорь Касьяненко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 64965 от 05.10.2008

0 | 1 | 2341 | 19.04.2024. 18:53:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Примета Игорь Касьяненко

Автор Наталья Дроздова

Дата: 13-03-2009 | 22:22:21

милая песенка. но - не любовная лирика