Вернулся с войны я...

Дата: 02-10-2008 | 21:27:22

Вернулся с войны я, пошёл штурмовать кабинеты,
Чтоб гладкий начальник позволил мне впроголодь жить.
Руки уже нет, но все тянет её к пистолету.
Он - вежливый вроде, а надо бы всё же пришить.
В кармане медаль, залдиар и бумаги, бумаги…
И встать под огнём, защищая родную страну,
Не так страшно мне, как себя узнавать в доходяге,
Который в ответе один: за себя, за семью, за войну.




Сергей Обухов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 64888 от 02.10.2008

0 | 1 | 1865 | 24.04.2024. 01:51:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


СильнО!

Геннадий