Реанимация

Дата: 27-09-2008 | 11:20:17

Как мне быть с Тобой, молчащим,
хоть не нем, не глух.
Долбит темечко незрячий
огненный петух.

На меже безлюдно, тихо,
нет ни зим, ни лет.
Молча корчится от лиха
мой в шкафу скелет —

обесцвечен, обессмыслен,
рассыпаясь в прах...
Сверху смотрит с укоризной
светлый Ангел-птах,

снова стрелки часовой
запускает бег:
"Не спеши на упокой,
не дожит твой век."
03.04.- 27.09.2008 г.




Александра Храброва , 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 64779 от 27.09.2008

0 | 3 | 1911 | 29.03.2024. 18:06:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша,
вариант строки:
"Смотрит с (потолковой) выси..."
Не болей!
Витя

Саша, давно не появлялись. Пусть ангелы хранят Вас и близких. Юрий.

Тема: Re: Реанимация Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 27-09-2008 | 19:51:03

Наконец-то, Сашенька!
И где ты берешь такие образы?
Все мои слова з д е с ь - лишние.
Когда ждать?
Обнимаю....