Запить бы всё, что есть

Дата: 26-09-2008 | 00:25:52

Не дело, не к зиме,
Пока еще не поздно,
У осени твоей
весёлые глаза,
Но думается мне,
Что прошлый високосный
Был сильно веселей.
Отвечу за базар.

Припоминаю Крым
И пьяного факира,
Цветастый дастархан
Во внутреннем дворе,
Данайцы и дары
Да съемная квартира
Подальше от греха.

И Питер в ноябре.

Запить бы все, что есть,
Оставив то, что было,
Чтоб тамбуры в снегу…

Слова, слова, слова.
Пока еще я здесь
И кружка не остыла -
Могу еще, могу,
Жива еще, жива.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 64754 от 26.09.2008

0 | 2 | 2174 | 19.04.2024. 17:08:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Наталия, как будто только что сам приехал из Крыма, ещё даже кожа солёная. Вот такой эффект присутствия. Написано светло, легко, на коленке.
Удачи вам всегда.

Да съемная квартира
Подальше от греха. -

поэтично сказано.

Геннадий