Валентинка.

Дата: 13-02-2002 | 14:25:47

Пластична пластина постели, но плоскость постится,
Угар роковой постепенно попутала схима,
Печальная птица-синица садится на спицу,
И громкая брань баритона грозится плохим нам…
Пусть полночь была бесконечна и просто нелепа,
Частично постичь нам ее апатичность постыло…
В престижности, в престо, в миазмах - мокроты из склепа.
Предопределенность проводит измены из тыла,
Из тела, из тлена, где день - делать деньги накладно.
Но разница вкусов - маразм, ну а разум - оплата,
И стадия стада - не страсть, а эстрада, но ладно,
Пусть ладанка сенсора стоит стратегии пата.
Прожектор нашарит шерстинку в шершавой задире,
Повидло из осени смысла сластит, но обрыдло…
И если уж быть оголтелым големом градирен,
То бог и не выдал, лишь прошлое выплыло выдрой.
Гротеск перехватит потехою ангельский скроллинг,
Накуклены глазки - глазунья поблекла на лицах,
И блеск колоколен блазнится на лаковом сколе,
Пластична пластина постели, но плоскость постится….
Еще валентинка ? - пожалуйста, это не трудно,
За пламя любви очень многое нынче простится,
Сегодня приветствую тех, кто простится прилюдно,
Пластична пластина постели, но плоскость постится.




ансоль и др., 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 6475 от 13.02.2002

0 | 1 | 2219 | 24.04.2024. 23:57:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Валентинка. ансоль и др.

Автор Имануил Глейзер

Дата: 13-02-2002 | 18:07:36

ЧУДО!