Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 25-09-2008 | 07:10:18
* * *
Сегодня нам не до узды –
И нечего сверяться…
Из-за пяти минут езды
Не стоит усмиряться!
Зачем теперь – ноздря в ноздрю?
Теперь – довольно фальши!
Теперь я лучше посмотрю –
Вперед и даже дальше…
Теперь – все средства хороши!
Сполна и многократно…
Теперь – все будет от души,
И ничего – обратно!
Пусть мир взорвется, но пока
Нам есть на что поставить…
Пусть!
Лишь бы только ездока
Целехоньким доставить!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 64733 от 25.09.2008
0 | 1 | 1614 | 17.11.2024. 19:48:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Сегодня нам не до узды..." Юрий Селивёрстов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 26-09-2008 | 00:01:11
Поэтично. Хорошо. Геннадий