Крымская фотография

Дата: 22-09-2008 | 12:19:10

...А это я на фоне Киммерии.
Меня вот-вот с утеса сдует Время,
Сомкнутся небо с морем, как два века,
Моргнет Эпоха - и соринки нету!..
Ну, а пока, на фоне Киммерии,
В дурацкой шляпе, сдвинутой на темя,
Я все еще играю человека,
Который долго странствовал по свету.
И вот пришел, уселся над обрывом.
И вот сидит, глядит на это море...

сент 2008 г.




Виталий Федоров, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 64672 от 22.09.2008

0 | 1 | 1867 | 17.04.2024. 00:04:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая миниатюра, неожиданная, интересная строфика. Чтобы откусить бутерброд, расположенный вертикально, надо наклонить голову.
Удачи, Виталий