Автор: Ася Сапир
Дата: 22-09-2008 | 04:08:23
Качает чайку на волне
лодчонкой утлою -
такою жизнь предстала мне
мгновеньем утренним.
Взлетала птицей в высоту
по нарастающей,
теперь стремится в теплоту
волны ласкающей.
Иными виделись простор
и даль безбрежная,
и потому не молкнет спор
с собою, прежнею.
Качает чайку на волне,
как белый парусник,
от сотворения доднесь -
века без старости.
И в ясный день, и сквозь туман,
в минуту смутную,
ей обещает океан
надежду утлую.
Ася Сапир, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 64667 от 22.09.2008
0 | 1 | 2767 | 17.11.2024. 15:32:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чайка в океане Ася Сапир
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 22-09-2008 | 06:20:32
Жизнь - как чайка. Оригинально. Чтоб так сказать, надо жить возле океана.
Геннадий