Автор: Юлия Ворона
Дата: 20-09-2008 | 08:33:45
***
… когда смешает осень лист и медь,
я упаду счастли’во... (длить и тлеть…)
… медь - к ки’стям и на щиколоть - змеёй
вползёт - не звеньями возляжет - цепиёй.
... но листьев больше, и порвутся цепи
от тяжести любви – осенней и нелепой…
***
… нести – да! - (не испивши), жить не в ней,
но, вне, зализывая цыпки языком!?
… там, где она, глаза совы круглее,
и четче след за молодым грибом,
что ломит дерны (тлен листа) над шляпкой,
что хочет жить и красоту таит…
… нести, не пить, бояться?
лучше тряпкой,
в неделю раз
от пыли отряхни
…………………………… меня, пиит…
2005 - 2008г.г.
(Ц.Л)
Юлия Ворона, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 64627 от 20.09.2008
0 | 4 | 1909 | 18.11.2024. 02:40:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Здесь Ваш стиль проявился в лучшем виде. 10.
Геннадий
Юлечка!
Мудреете не в ущерб выразительности. Пора сменить фотографию на более мудрую и столь же симпатичную - ведь Вы меняете стиль и меняете облик.
А.М.С.
Юлия, может быть я впервые что-то понял в Вашем тексте и потому рискнул оценить. На мой взгляд, это - лучше (слитнее, прочерченее), чем то, что было раньше.
Успехов.
С уважением, Лев.
Тема: Re: два Юлия Ворона
Автор Ицхак Скородинский
Дата: 20-09-2008 | 12:46:25
Из тех двух, что вы выставили только и что, мне понравилось - Два.