Негр Давидовых корней

Дата: 20-09-2008 | 08:14:25

Негр Давидовых корней
или мачеха- шалава...
Пусть пригрезится во сне
твой фантом Иерушалаим.
Я пасу своих гусей,
и дразнить- помилуй Боже!
А любившая до дрожи
ловит души карасей.
Подмосковные пруды
к ноябрю осиротеют,
и замрут чудные стены
в мертвом зеркале воды.
Наворот карандаша.
Исцеленный шизофреник.
В неосознаном "прощай"-
недодуманное время.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 64625 от 20.09.2008

0 | 1 | 2244 | 25.04.2024. 20:38:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Почему на самые, самые стихи никто и никогда не пишет ничего?