"Наши жены - просто чудо..."

Дата: 15-09-2008 | 06:52:36

* * *
Наши жены – просто чудо…
Как судьбину не брани,
Из всего земного люда –
Наисамые они!

Пусть, порой, и слишком жестки,
Ничего – мы знаем брод…
Нас ведь надобно – по шерстке,
И не сметь – наоборот!

Пасынки в родной Отчизне,
Зла не помня ничьего,
Мы ведь им при этой жизни
Дали ровно – ничего.

Лишь любви живой глоточек
Да мертвячину богем…
Не считая пары строчек,
Недопонятых никем.

Ах, за что, за что им это?
Почему, Властитель мой,
Чтобы стать женой Поэта,
Надо стать его вдовой?




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 64521 от 15.09.2008

0 | 1 | 1846 | 28.03.2024. 20:49:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не без шероховатости, но точно.
С уважением,
Ю.С.