Сын викингов...
…А у тебя на службе опять аврал,
Вот на ковре стоишь ты и гол и бос...
Твой калькулятор, порою, и раньше врал,
Но никогда еще так не бесился босс!
Ну, а сегодня буквально на стенку влез.
Кто бы за вредность выписал молочка?
Или его пугает холодный блеск,
Вдруг промелькнувший в темных
твоих зрачках?..
И. Царёв
..............................................
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
Ф. Достоевский
...Врёт калькулятор. Не множится сто на сто.
Грустно чужое считать , да и суть не в том,
Если бухгалтер украдкой глядит на стол,
Там под газетой припрятан железный лом…
Старый бухгалтер не может попасть впросак.
Если рискнуть, можно ломом открыть засов...
сейф подломить, если знаешь секрет - пустяк
собственно к этому был он
давно готов...
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
64473
от
11.09.2008
0 |
2 |
2535 |
22.11.2024. 12:47:56
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Умысел и реализация... О. Бедный-Горький
Автор Дмитрий Половнев
Дата: 12-09-2008 | 10:49:20
:))
Иван, вот сижу, смотрю на сейф о думаю:
- Как от души-то написано!