Репортаж из района красных фонарей

Мой вопрос, отнюдь, не в шутку,
Хоть не слишком деловой:
Вы видали проститутку
После ночи трудовой?

Пусть вам это не приснится,
Углядел я раз, ей-ей:
Выходили две девицы
Из приёмной кобелей.

Под глазами - синь порока,
Молчаливы. Что болтать?!
Постареет раньше срока
Пересыщенная стать.

Отоспятся днём погожим
Безнадёжно тяжким сном,
Приведут в порядок рожи,
И - в ночное, в сексодром:

Не в агата эмпиреи,
В преисподни эбонит...
Каждый сотый - пожалеет,
Каждый третий - укорит:

Мол, морально обнищали,
Срам распутства, страшный грех...
А поэт за всех - в печали,
И за этих, и за тех.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 64450 от 11.09.2008

0 | 1 | 2249 | 29.03.2024. 14:41:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, при беспробудном сне рожи им красить будут уже знаешь где.:)

Гена