В небе над 7-микрорайоном города Камышина

Дата: 05-09-2008 | 19:47:48

Входите, не заперто!
Не разувайтесь,
У нас здесь на небе
Без церемоний,
Своих узнаем по скрипу шагов
.
Под половицами – скатерть Земли,
Ночь прилегла на пни тополей,
Щелчки грампластинки на стыках созвездий,
Сверчки в интерлюдиях Гамалия.
Звезды чиркают по щекам
Непрошенными слезами
.
Вы ходите в церковь?
Значит Рай есть!
Мне бы в пору и самому
Бухнуться яблоком
У вас под ногами,
Душу, арбузом наткнувшись на ножик,
Равнораздать равнодушным прохожим…
Так зачем вы к моей
вдруг припали руке
губами?
+




Андрей Шаповалов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 64344 от 05.09.2008

0 | 1 | 1985 | 29.03.2024. 15:49:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто...великолепно!
Читаю, перечитываю, наслаждаюсь.

С уважением,
Ольга