Лишить свободы комара,О медведях

Дата: 04-09-2008 | 22:11:42

ЛИШИТЬ СВОБОДЫ КОМАРА

Медведь
На комаришку
Зол:
-Нахал,
В нос
Больно уколол.
Медведь
В ответ
Нанёс удар,
Но невредим -
Удрал комар.
Медведь злопамятен:
-Пора
Лишить свободы комара,
А то
Считают все всерьёз,
Что смог он
Мне
Расквасить
Нос.
Пусть знают –
Это не секрет –
Законов
Для медведей
Нет!



О МЕДВЕДЯХ

В тайге
Главнее всех
Медведи.
Не зря -
Боятся их
Соседи.
Конечно,
Звери есть
Умнее...
Но тот
У власти,
Кто
Сильнее.

Остерегись,
Пока живой! -
Ты,
Брат,
Рискуешь
Головой.





Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 64329 от 04.09.2008

0 | 1 | 2615 | 29.03.2024. 18:49:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ого-го! Семен-то наш и зубастый, и клыкастый!