Автор: Василь Дробот
Дата: 03-09-2008 | 20:55:07
Душа выходит за пределы
Того, что дадено другим…
Какое человеку дело,
Что он сегодня стал нагим?
Любая мысль, и вздох, и слово
Отныне явственны для всех.
Для поведенья нет основы,
И указателей, и вех.
А есть отсутствие запретов,
И не изведанная пядь,
И неизбежный хмель при этом,
В который хочется опять.
Василь Дробот, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 64307 от 03.09.2008
0 | 1 | 1778 | 17.11.2024. 19:18:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Творцы Василь Дробот
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 03-09-2008 | 21:52:53
А ведь действительно хочется опять в этот хмель. Спасибо, Васенька. С любовью, я