Рецептов нет, и всё – на ощупь...

Дата: 03-09-2008 | 20:54:50


* * *

Рецептов нет, и всё – на ощупь.
Я ошибаюсь и грешу…
Могла бы жизнь даваться проще,
Но сам об этом не прошу.

Ее объятия тугие,
Ее сомненья внятны мне.
Утрать – задавит ностальгия
По разговору в каждом дне:

Я шаг шагну, а жизнь ответит,
Я погонюсь – вперед бежит,
Отстану – подождет и встретит…
Лишь ради этого на свете,
По-моему, и стоит жить.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 64306 от 03.09.2008

0 | 1 | 1746 | 19.04.2024. 00:16:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А представляешь, Вася, как бы жилось, если бы на все случаи были "рецепты"?! Во, скучища где!!!

Будь здоров!

Твой Миша.