Слово о Любви

Согласно статистике в России ежегодно совершается около 55 тысяч самоубийств.Количество самоубийств у нас растет ежегодно примерно на тысячу человек...Среди самоубийц преобладают мужчины... причем пик самоубийств приходится на 40-59 лет...


Мир жаждет свежей крови новостей.
Любимые мои, не уходите!
Так страшно повисают в пустоте
на том конце оборванные нити.

Кому излить неявную вину
за все землетрясения и войны?
Вы сквозь меня пройдете, отшвырнув
священное, бесценное, живое.

Жестокие в последней правоте,
утратившие зрение и память -
беспомощны… А кто поможет тем,
кому нести за вами этот камень?

Вы для себя - начало и конец,
Я альфа и омега для вселенной…
Не всемогущий, немощный отец
вас заклинает, преклонив колена –

мир сыт по горло распрей и резней,
тьма привлекает скрытые резервы.
Поговорите изредка со мной!
Любимые, ну будьте милосердны!




Нелли Воронель (Ткаченко), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 64283 от 02.09.2008

0 | 1 | 2188 | 19.04.2024. 01:40:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень эмоционально, искренне, но, увы, безответно. Самоубийца думает только о себе...