Повод

Дата: 01-09-2008 | 22:32:50

Нам до лета теперь, как до той восходящей звезды -
мириады часов световых в направлении встречном
зарекаться от денег, свободы и прочей беды.
А сентябрь - исключительный повод подумать о вечном.

То ли небо из глаз, то ли время быстрей потекло
с продуваемой, сотней ветров перекошенной тверди...
Будут силы для счастья - давай не растратим тепло.
Ну, а жизнь - наш единственный повод подумать о смерти.




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 64273 от 01.09.2008

0 | 1 | 2173 | 28.03.2024. 21:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Повод Ольга Кузнецова

Автор Леонид Малкин

Дата: 01-09-2008 | 22:37:24

Оля, а что, глубокая философская мысль:

Ну а жизнь - наш единственный способ подумать о смерти.

:)

С ув.
ЛМ