Скакнули скобки из кузнечика...

Дата: 30-08-2008 | 18:43:42


    ... он спросил: Кто из вас на прощанье
    поцелует меня и предаст?..

    А.К.



...так ответил ему:
"Целоваться с тобою не буду,
мне противен, но ты же, однако, не лох,
я прощаю, апостол, тебя (с погонялом - Иуда),
ты и так популярен в народе,
как преданный
Бог…"




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 64220 от 30.08.2008

0 | 2 | 2203 | 29.03.2024. 11:51:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


если бы я не был "мечен"
то этот стишок был бы всего лишь комментом
под его опусом... так что я не из злорадства, просто мнение моё таково.

:о)bg

PS
A propos, "п р о т и в е н" это не то что вы подумали
а в смысле п р о т и в о п о л о ж е н
в понимании предназначения
п о э з и и...

:о)))bg

О. Бедный-Горький - а... "мы в восхищении"!:))
С уважением,
ИльОль