Автор: Семён Островский
Дата: 30-08-2008 | 05:51:08
ИГРАЕТ НА ТРУБЕ
Самовар живёт
В избе.
Он играет
На трубе.
Дед по имени
Нечай
Приглашает нас
На чай.
НЕПРИХОТЛИВАЯ ЧЕРЕПАХА
На судьбу
Не ропщет
Черепаха -
Ей нужна
Всего одна
Рубаха.
ДУБОК и БЫЧОК
-Дубок, привет! -
Сказал Бычок.
Он
О ду-бок
Потёр
Бочок.
НЕУКЛЮЖИЙ ГРОМ
Верзила Гром был страшно
Неуклюж –
Разбито
Небо
На осколки
Луж.
КАКТУС
-Прости, брат! –
Кактус мне сказал
Печально,
Когда он
Уколол меня
Случайно. –
Колюч не зря –
Спасаю красоту.
В пустыне голой
Меж камней
Цвету.
Семён Островский, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 64212 от 30.08.2008
0 | 2 | 2916 | 17.11.2024. 16:50:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
С удовольствием! С днем рождения, Семен!
Тема: Re: Играет на трубе Семён Островский
Автор Ольга Ильницкая
Дата: 30-08-2008 | 23:46:14
Здравствуйте, Семен! А за-ме-ча-тель-но!:))
С уважением,
ИльОль