в этом времени года...

Дата: 28-08-2008 | 21:10:40

в этом времени года
есть один только плюс -
на такую погоду
я с балкона плююсь.

я валяюсь, как овощ,
как подкисший планктон.
нет гостей - будда в помощь,
отключай домофон!

мне безделье - награда,
я блаженно туплю.
пива нет - и не надо,
все равно я не пью!

наплевать, что без денег
телефон замолчал.
мне плевать - я бездельник,
я - начало начал!

твой провайдер - Акадо,
мой - ЖулебиноNet...
"писем нет" - и не надо!
оттттрубай интернет!!!!




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 64180 от 28.08.2008

0 | 1 | 2246 | 19.04.2024. 22:53:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга, а ведь твой первый стиш в "избранном"...
жаль, что количество не перешло
в качество на 100 %

:о)bg


PS
...ну что ж, бывает что и руководство ошибается...