Автор: Алексей Кулешин
Дата: 27-08-2008 | 13:31:03
Придет беда – я двери не открою.
Не звал, не ждал.
В противовес герою,
забьюсь в укромный темный уголок.
Пускай на время.
Больше для порядка начну игру в бессмысленные прятки,
в которой победить никто не смог.
Разматывая жизни паутину,
Когда-нибудь свой уголок покину
( жить в уголке – не сахар и не мед )
И, словно паучок в осенней дымке,
Я полечу на тонкой паутинке
Туда, где нет беды, где счастье ждет.
Алексей Кулешин, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 64146 от 27.08.2008
0 | 6 | 2560 | 21.11.2024. 13:36:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Замечательные философские стихи, Лёша.
И какое-то совершенно особенное очарование в них...
Спасибо!
Прелесть!!!
Спасибо!!!
Желаю счастья!!!
:)))
Здравствуйте, Алексей!
Не паучок, страус.:))
Гладко. "я полечу на тонкой паутинке" красиво...
"Туда, где нет беды, где счастье ждет" - ждет? Это не в природе счастья...ИМХО
Я полечу на тонкой паутинке
Туда, где нет беды, где счастье ждет.
Леш! Привет! Рада видеть и читать хороший стих. Тока грустный...???
Удачи!
И.
И, словно паучок в осенней дымке,
Я полечу на тонкой паутинке
Я вдруг впомнил : небоскрёбы, небоскрёбы, а маленький такой...
С ув.
Леонид
Тема: Re: Паучок Алексей Кулешин
Автор Владимир Белозерский
Дата: 27-08-2008 | 14:04:36
"Снова зовёт необъятная синяя даль..."? :)
Привет, Лёша!