Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 27-08-2008 | 07:31:46
* * *
Все в жизни переможется,
Покуда время длится…
Все где-то перемножится,
Чтоб где-то разделиться.
Ее необычайности
До жути эфемерны…
И все мои случайности,
Увы, закономерны!
Она не расположена
К реалиям суждений…
В ней все давно разложено
По полкам провидений.
Здесь лишку не валяется…
Я сам проверил, лично:
Чего – не дозволяется,
А что – вполне прилично!
Взял нынче да сподобился
Понагрешить безбожно…
И вот ведь – не угробился,
А значит – все возможно?
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 64135 от 27.08.2008
0 | 1 | 1652 | 17.11.2024. 19:21:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Все в жизни переможется..." Юрий Селивёрстов
Автор Ольга Ильницкая
Дата: 01-09-2008 | 08:37:08
Взял нынче да сподобился
Понагрешить безбожно…
И вот ведь – не угробился,
А значит – все возможно?
Юрий, дык еще аукнется? или уже проехали?!:))
Понравилось сихотворение.
С уважением,
ИльОль