Автор: Василь Дробот
Дата: 26-08-2008 | 14:00:39
Я всех не помню – так случилось.
Всегда бывает что-нибудь:
В кромешной тьме Земля катилась,
Собой разматывая путь.
В лицо дышала мгла живая,
Строка ложилась в борозду,
Под теплым солнцем оживая
И прорастая на ходу.
Вся жизнь моя ушла по слогу
На этом пройденном пути,
И, если б мне опять в дорогу –
Я вновь хотел бы так пройти,
Судьбой разгаданные тайны
Строкой выкладывая в звук…
Всё происходит так случайно,
Что просто сыплется из рук.
Василь Дробот, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 64113 от 26.08.2008
0 | 2 | 1715 | 17.11.2024. 19:40:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вася, одобрямс!:)))
Гена
Тема: Re: Стихи Василь Дробот
Автор Воловик Александр
Дата: 26-08-2008 | 15:38:21
Вася, хорошие стихи.
Только ты не подводи итоги-то, ещё не вечер! :))
Твой Саша.