Шары

Дата: 10-02-2002 | 12:41:24

Готова жизнь нам под ноги шары
Выкатывать почти что ежедневно.
То лысину кусают комары,
То теща не за что взглянула гневно.
Так каждый день: то ветер, то болезнь,
То брешь в бюджете личном и семейном,
Но в этой закольцованности есть
Какой-то шарм, почти благоговейный.
Кирпич на голову – теория камней.
Но камень на слуху краеугольный:
Чем хуже, тем, конечно, веселей,
Чем больше дыр, тем дышится привольней.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 6401 от 10.02.2002

0 | 1 | 1883 | 29.03.2024. 10:00:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шары Сергей Ткаченко

Автор Константин Андреев

Дата: 10-02-2002 | 17:41:06

Все это правда, что тут возражать...
Но иногда не хочется дышать!
:)