я перевёл не вникая в детали…

Дата: 20-08-2008 | 19:15:47


…сердце сковал мне космический холод
к тридцатилетней меже
я придвигаюсь, так значит не молод
слабнет здоровье уже

вы не смотрите, что красен я видом
это обманчивый вид
органы съедены раком и спидом
сердце и ливер болит

вы не поверите хочется очень
но не понятного мне
так на планете живу озабочен
скрыв свою мысль от жене

в том половина моя не повинна
что я готовлю себе
домовину*

©2008

* -гроб по-славянски

PS
…не предаваясь излишним деталям
чахну, а жалко, ведь я…
гениален…




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 64006 от 20.08.2008

0 | 2 | 2194 | 19.04.2024. 19:19:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Можешь на чахлость, Иван, не ссылаться -
ты гениально умеешь бодаться!
:)
Ивановна.