Everyone loves everyone sometimes*

Дата: 18-08-2008 | 20:01:01


(Текст на мелодию песенки
американского актёра Дина Мартина)*


Всем любить случается однажды,
все любовью жаркою полны
не сравниться с нею жажде,
и чувствам иным.
Каждый раз она новей и лучше
той, что только правила тобой,
не грусти - вот будет случай
и встретишь любовь.

И она намного будет прежней
ярче, что оставила тебя,
жизнь - это страсть и надежда,
что нежат нас и теребят.

Всем любить случается однажды
это чувство - главный жизни клад,
пусть всегда любовной жаждой
ты будешь объят.


Дни идут, уходят годы -
времени безудержный поток,
жить надо чисто и гордо,
но хочется чтоб в ней был и толк.

Всем любить случается однажды,
все любовью жаркою полны,
не сравниться с нею жажде,
и чувствам иным...





Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 63959 от 18.08.2008

0 | 2 | 1976 | 23.04.2024. 21:51:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Превосходно Мишаня!
на мой сугубо дилетантский взгляд
есть сбои в ритме которые я бы легко компенсировал
владея гитарой или на худой конец роялем.

Навеки твой, Иван
:о)bg

Тема: Re: Everybady loves sambady* Михаил Талесников

Автор Ася Сапир

Дата: 19-08-2008 | 15:00:21

Михаил!
Извините, пожалуйста, возможно, в неправильном написании английских слов, которые Вы вынесли в заголовок, таится какой-то умысел или замысел, которого я не поняла. но слова эти пишутся вот как : everybOdy, sOmEbOdy ( произносятся слова соответственно : [еврибади ] и [самбади]. Но так произносится не повсеместно, в некоторых штатах - произносится нечто среднее между "а" и "о".
С уважением
А.С.