Автор: Юрий Каплан
Дата: 13-08-2008 | 15:18:56
Где-то на западе Польши
В черном затерянный поле…
- Я тебе, Господи, должен
Мало я выпросил боли.
- Кто-то попросит: поярче,
Кто-то попросит: подольше.
Че тебе надобно, старче?
- Я тебе, Господи, должен.
Снова я время итожу
И вкруговую виновен.
Я тебе, Господи, должен,
Ибо поклялся на слове.
Где-то на западе Польши
Долгой рождественской ночью
Вдох между небом и полем,
Счастье и боли комочек.
Меленький сеется дождик,
Ветер не терпит нотаций.
Я тебе, Господи, должен,
Я бы хотел рассчитаться.
Юрий Каплан, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 455 № 63829 от 13.08.2008
0 | 1 | 1667 | 17.11.2024. 22:48:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Где-то не западе Польши... Юрий Каплан
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 15-08-2008 | 16:16:29
Ю.Г., очень лирические и очень глубокие стихи. 10
Геннадий