Ещё раз о противостоянии полов

Дата: 12-08-2008 | 22:55:30

Вот еду по широкому по МКАДу.
Открыл лючок. Курю. И в унисон,
Под синтезатор, будто так и надо,
Поют душа и радио «Шансон».

В густом потоке разных механизмов
Модель и size о многом говорят,
И каждый, кто хоть что-то понял в жизни,
Спешит очистить крайний левый ряд.

Но вдруг клаксон пробрал меня до нУтра.
Упали обороты до пяти.
Гляжу в окно – летит тойота «Supra»,
Сигналит зло и хочет обойти.

И с мастерством, достойным Джеймса Бонда,
С огнём из труб и проворотом шин,
Уходит, гад, куда-то к горизонту,
Оставив лёгкий запах «Givenchy».

Да кто же так посмел унизить статус?
Да кто ж так подло в душу наплевал?
Нет, я не для того купил свой «Brabus»!
И целый год потом тюнинговал!

Ревел форсаж, и пот стекал по роже,
Дрожал карбон и полиуретан,
А в воздухе вращался «Zaporozgets»,
Попавший в турбулентный ураган.

Догнал мерзавца, хоть он прёт неслабо,
Всё нитроускорителем свистит...
Сравнялся. Жмусь. Гляжу… да это ж баба!

Но то была не баба. Трансвестит.




Сергей Ленский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 63815 от 12.08.2008

0 | 3 | 2814 | 24.04.2024. 18:41:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сегодняшние клиентки этого дома – молодые женщины, активные и смелые. Никто так не удовлетворит их стремления выделиться из толпы, свойственное юношескому максимализму, как марка Givenchy.

Забавное стихотворение, но смешным мне не показалось. Фиг с ними, с духами - Живанши действительно (впрочем, как и все остальные модные марки) выпускает ароматы и для м. и для ж.

Но вот про трансвеститов... Не понял. В том смысле, что если это была женщина, а стала мужчиной - вы этого не разглядите. Но в любом случае, пол трансвестита тот, в каковой он обратился. Операции - дело серьёзное. Другое дело - гермафродиты и подобное, вот там - да!

Сергей, два удивления - это многовато, вот так бы и закончить:
"Догнал мерзавца, хоть он прёт неслабо,
Всё нитроускорителем свистит...
Сравнялся. Жмусь. Гляжу… да это ж баба!

...Фартит!

Геннадий



...потом, когда мы пили в баре грог
я у него пощупал между ног...

:о)bg