Молитва Председателя Земного шара

Дата: 07-08-2008 | 13:42:42

Верую

    ветру, воде и огню,

      глине и дереву —

Верую!

Звездным зрачком,
    сухожильями троп,

      руслами-венами —

Верую!

Ритмом аорты
    и ритмом волны,

      безднами, сферами —

Верую!

Слогом, стопою,
    босою стопой,

      фибрами, нервами —

Верую!

Бог нам
    за каждое слово воздаст

      полною мерою —

Верую!




Юрий Каплан, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 455 № 63675 от 07.08.2008

0 | 5 | 2109 | 26.04.2024. 19:12:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Верую, прости мне мое неверие!"

Спасибо!

Такое стихотворение надо обязательно поместить в стену Плача. Могу это сделать за Вас, ибо через месяц с небольшим буду там.

Всего доброго!

Миша

Вещь прекрасная. Единственное непринципиальное - молитва ли это?

Бог нам за каждое слово воздаст

ПЗШ были безбожники. Ибо властелин мира - господь. А ещё - Никола Тесла.




Да ладно...

:о)bg

PS
Fanni Ильича не удалось, так вы
хотите нас добить,
Юрик...

PPS
Не дождётесь...