Янтарный чай июльских вечеров...

Дата: 06-08-2008 | 13:58:11

Янтарный чай июльских вечеров
Мы пьем с тобой в уездном городке
Среди ветвей Вламинка и Коро,
Прильнувших к солнцу, облакам, реке.

И водомерки в тихих берегах,
Изящества и грации полны,
Под голубую музыку Дега
Скользят на теплом зеркале волны.

В лучах закатных бронзовый песок.
Пустынны пляжи. Догорает день.
И детские глаза Анри Руссо
Цветут в деревьях, облаках, воде...



http://fotoplenka.ru/users/avokado/421734/




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 63653 от 06.08.2008

0 | 1 | 2284 | 19.04.2024. 18:50:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Изящно, живописно, ассоциативно, как и Ваши июльские фотографии на "Фотоплёнке"!