El Condor Pasa (If I Could)

Дата: 05-08-2008 | 12:07:45

Ломала луч безумная луна
о стекло
сонных вод
у входа в грот
.
Блесной играла лунная тропа
в облаках,
как струна в руках
у рыбака
.
Обрыв скалы, струны обрыв,
звездных брызг
соленый бриз…
Я был
и небом,
и скалой,
и морем
был,
и был струной,
тугой струной!
.
Открытый миг, старинная печаль,
край земли,
неба край,
иная даль…
.
Наивной снасти призрачная сталь,
всплеск весла,
лунный проблеск сна,
луны блесна…
+
Аудио в оригинальном англоязычном исполнении Пола Саймона:
http://audiofile.org.ua/song/80407.html




Андрей Шаповалов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 63627 от 05.08.2008

0 | 1 | 2350 | 19.04.2024. 13:13:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Текст хорошо поётся! Стало быть, песня получилась!

Всего доброго!