Автор: Галина Щекина
Дата: 03-08-2008 | 16:55:06
Мерцали очи нестерпимым светом –
Ах ничего не нужно, только это
Ах музыка и хмель и утешенье
Я ухожу теперь прошу прощенья
Петь хором это знаете рутина
Запомнится унылая картина
Часами перед пультом дирижера
Часами перед черно-белым хором
Мерцая в свете ламп забрызжут искры
Цепочки слов нанижутся не быстро
И тяжела классическая лира
Душе поэта, пальцам ювелира
Галина Щекина, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1125 № 63570 от 03.08.2008
0 | 1 | 2225 | 17.11.2024. 18:43:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: МЕРЦАЛИ ОЧИ стихи о стихах Галина Щекина
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 03-08-2008 | 18:37:00
Я сонетную коду люблю, потому добавлю:
...Творит и тот и этот без обмана
а кто слова диктует
графоману?
:о)bg
PS
Мои приветы вам, Галина...