*Слетаю мухой... (взад-назад или изощрённая лирика)

...когда пернатые на юг
летят им вслед без интереса
смотрю весной замкнувши круг
вновь закурлыкают над лесом

они я птицам не чета
слыву в деревне домоседом
но унесёт меня мечта
в тот край который им не ведом

лечу я на исходе дня
туда причина есть простая
где ждут с бутылкою меня
друзья к которым улетаю

жена гони тоску и грусть
я до полуночи вернусь...

©2008

А если нет скажу без фальши
ты жди любимая и
дальше...




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 63487 от 31.07.2008

0 | 3 | 2944 | 19.04.2024. 04:58:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А если явишься к утру
скажи что был на сайте Пру
Уж больно ты рассеянный
муж Нины Моисеевны.

Концовка у меня украденная, но начало-то оригинально!

...вот так и Вы замкнёте круг
хоть не летаете на юг.

С завистью. Лев.

Когда вернёшься, то вдвоём,
То, что осталось, мы допьём.)))