Меж милостью и милостыней...

Дата: 23-07-2008 | 16:03:45



М.

Меж милостью и милостыней - зыбкий,
дряной на вкус и запах, воздух дней.
Но я живу теперь твоей улыбкой,
чья слабость и велит мне быть сильней.

Родной детёныш, агнец светло-русый!
Наследник мой, загадка ста колен...
Свой век, - то злой, то молчаливо-грустный, -
я претерплю. Мне ни к чему обмен

пространствами, а так же временами.
Добра и дара хватит мне и впредь.
Лишь меж землёй и небом, лишь меж нами
прошу тебя: "Не торопись взрослеть!"






Сергей Шелковый, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 63307 от 23.07.2008

0 | 1 | 2681 | 25.04.2024. 08:07:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично!

Геннадий