Напрасно жду я летнего дождя… (to writers)

Дата: 23-07-2008 | 20:17:40

    июльский дождь картавит ввечеру

    …и мне каюк, как ни вилять тропе,
    но чем бы смерть в подмышках не воняла,
    я – самый дальний родственник толпе,
    и финалгон припрятал для финала!..


    Ербол Жумагулов

...напрасны были все мои мечты
Алмааты не вынося в нагрузке
спасибо Пушкин я почти как ты
и говорю и думаю по-русски...

пускай я улетаю от травы
а ты предпочитаешь в кружке брагу
мы не боимся пакостной молвы
когда стихами пачкаем бумагу

и если на проспектах Астаны
очередную делаю затяжку
столицу мне припоминают сны
где сделал я беременной Наташку

зазря я жажду летнего дождя
нас жарит как яичницу на блюде
ярило-бог... а будет погодя
дождь, то меня уже под
ним не будет...

досадно мне, что Сашкою не стал я
зато и у меня была
Наталья...

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 63304 от 23.07.2008

0 | 1 | 2503 | 29.03.2024. 10:34:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прочел с интересом.
С улыбкой!

Удачи Вам!