Автор: Лада Миллер
Дата: 23-07-2008 | 14:18:22
Стоят сухие вечера.
Звенит, звенит комар лядащий.
И слышен голос топора
В душистой проволочной чаще.
Всё прошлогоднее вино
В крови – лишь вены приоткрою.
И снится дереву – оно –
Еще ходячее, живое.
А в каждом теле – дух и бес -
Лишь память родов и агоний.
И нас толкает хмурый лес.
И птицы падают в ладони.
Лада Миллер, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 63291 от 23.07.2008
0 | 3 | 2832 | 21.11.2024. 18:42:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
ну надо же, какие однако леса у Канаде
:))
надо бы приехать, испить...
Хорошо. С настроением. С чем-то над строками...
Но: почему лес - "толкает"? Не нашлось иного глагола?..
И: всё-таки вены вскрывать не надо... даже в слове.
Тема: Re: прогулка Лада Миллер
Автор Сергей Шелковый
Дата: 26-07-2008 | 18:39:28
Лаконично, пррозрачно, чистозвучно.
Спасибо, ЛадА!