Пространство, которое в каменных звездах...

Дата: 06-02-2002 | 22:12:39

Пространство, которое в каменных звездах,
Остывших, погасших, свое отсветивших, -
Как странны ему обжигающий воздух
И эхо холодное в мраморных нишах.

И та, что сорвется однажды с орбиты,
Войдет и увидит под куполом свода,
Как лучшие стражи космической свиты
В плену светотени застыли у входа.




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 6308 от 06.02.2002

0 | 1 | 2161 | 29.03.2024. 03:39:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алиса, великолепно!
Им