На семи ветрах развею...

Дата: 10-07-2008 | 11:15:33

На семи ветрах развею
чувств угасших пепел серый,
чтобы угли, жарко тлея,
не терзали душу верой -
вдруг костёр любви /возможно/
вспыхнет снова. Так бывает.
Чтоб глаза с надеждой ложной
не искали в птичьей стае
необычной масти перья -
цвета яркого индиго.
Чтобы чёртик в подреберье
лунным зайчиком не прыгал.
Парус алый - гордость Грея -
разорву и сдёрну с реи.
На семи ветрах развею
чувств угасших пепел серый...




Галина Беспалова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 63030 от 10.07.2008

0 | 1 | 2414 | 19.04.2024. 13:56:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Четвёртая строка станет ритмичнее, если переставить слова:

"не терзали душу верой"

Всего доброго!

Миша