Автор: Ганна Шевченко
Дата: 07-07-2008 | 11:44:15
вот он танцующий воздух кружится у костра
лёгким прозрачным платьем делает ветерок
скатерть поляны тихой ласкова и пестра
возле огня неспешно выгорел ободок
воздух из глины
из комариных писков
воздух сверчковых вспышек в цветах каштана
воздух из мяты
воздух из тамариска
воздух молочный тёплых густых туманов
воздух из кремня
воздух из малахита
замерший воздух каменных истуканов
угольный воздух
древнего антрацита
взорванный воздух кратеров и вулканов
чтобы метать горстями выстраданный огонь
нужно себя до точки испепелить в костре
кто там вверху буянит как норовистый конь?
это восставший воздух мечется на горе
Ганна Шевченко, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 62971 от 07.07.2008
0 | 2 | 2656 | 17.11.2024. 18:59:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прекрасно!
Тема: Re: воздух Ганна Шевченко
Автор Игорь Касьяненко
Дата: 07-07-2008 | 14:22:36
Аня! Да!