Обложили

Словесной шелухою нас не купишь.
Со всех границ горланит гопота:
Один из-за залива кажет кукиш,
Другой, нахал, хрипит из-за хребта.

Куда ни глянь - презренные иуды,
Куда ни плюнь - повсюду супостат:
Мы к ним с любовью, а они, паскуды,
Исподтишка лягнуть нас норовят.

Печальны демократии итоги,
Кто в лес, кто по дрова, как ни взгляни.
Ну, что ж вы все шагаете не "в ногу"?
Доколе будем "в ногу" мы одни?!

Да, мы сильны своей особой статью,
Загулы иноземцев запретим:
И "Валентин", не Православный, кстати,
И уж совсем бесОвский "Холлуин".

Броня крепка, и нервы не ослабли,
Дождётесь, гады, - всех научим жить!
Нам только дайте, дайте те же грабли,
А мы на них сумеем наступить!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 62968 от 07.07.2008

0 | 7 | 2700 | 25.04.2024. 16:22:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Словесной шелухою нас не купишь.
Со всех границ горланит гопота:
Один из-за залива кажет кукиш,
Другой, нахал, хрипит из-за хребта.

Куда ни глянь - презренные иуды,
Куда ни плюнь - повсюду супостат:
Мы к ним с любовью, а они, паскуды,
Исподтишка лягнуть нас норовят.


Броня крепка, и нервы не ослабли,
Дождётесь, гады, - всех научим жить!
Нам только дайте, дайте те же грабли,
уж мы на них сумеем наступить!

!!!
Ochen horosho.

Куда ни глянь - презренные поэты,
Куда ни плюнь - повсюду графоман
Мы им дипломы, конкурсы, буклеты
Они в ответ: "Заткнись баран!"

:))

Миша, и грустно, и смешно! Но притча, рассказанная Вами в Литсалоне, мне понравилась еще больше.

Миша, концовка, вообще, "потрясная".

Геннадий

Я скажу Вам честно, Миша,
Что стихо похвал всех выше.

Спасибо, С теплом, я

Миша! Ты, естественно, прав, но к тому же написано здорово.
"Очень верно осветил положение".
Обнимаю.
Саша.

Добрый день, Михаил!
Ах, грабли хороши!
Спасибо за улыбку! Ваш Андрей Шаповалов
05.08.08
Киев