Мне хотелось бы стать голубою податливой глиной...

Дата: 06-02-2002 | 14:13:39

* * *

Мне хотелось бы стать голубою податливой глиной
И лежать в тишине в ожидании пальцев твоих,
Чтобы наш разговор затянулся мелодией длинной,
Чтобы спятивший дождь нас внезапно оставил одних, -

И послушно молчать, подчиняясь причудливой воле
Настроений и ласк, заскользивших по влажным бокам,
Чтоб на утро, в печи умерев от разлуки и боли,
Бездыханной игрушкой приникнуть к прохладным рукам.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 6295 от 06.02.2002

0 | 3 | 2291 | 28.03.2024. 20:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"ВосхИщенной и восхищённой..."

Просто замечательно

Мне хотелось бы глиной стать голубою...
И такую пусть ляльку скудельник тебе сотворит
Что захочешь навеки её ты оставить с собою
Пусть хотя бы она у тебя на комоде стоит...

:о)bg
Это фантазии такие эротические новейшие, Оля?..