Автор: Семён Островский
Дата: 04-07-2008 | 07:32:34
ЗАЯЦ КОСАРЬ
Зайку
Звать
Не зря
Косой.
Он
Траву
Косил
Косой.
Заставлял
Косу
Косой
Мыться
Утренней
Росой.
ОСКОЛОК
Я храню
Не старинную чашку,
А случайный
Осколок,
Стекляшку.
Никакого узора...
Неярок…
Но осколок мой -
Моря
Подарок!
НЕБЕСНЫЕ ЧАСЫ
Циферблат часов
На небе
Светится –
Глаз
Не в силах
Оторвать
От Месяца.
Загляделся...
Спохватился
Поздно я...
Время
На часах небесных
Звёздное.
ШНУРКИ РУЧЕЙКОВ
Земля
Из-под снега
Открылась,
Черна.
Шнурки ручейков
Развязала
Весна.
Семён Островский, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 62913 от 04.07.2008
0 | 4 | 3479 | 17.11.2024. 16:27:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Семен, замечательное стихотворение!
+10!
С радостью!
И уважением.
ИльОль
А когда не стало сил,
От косьбы он закосил.)))
Спасибо, Семушка! С любовью, я
И поскольку
Он косой,
Он в бревно
Попал косой.
Врезалась
Коса в бревно.
А нам зайцам
Всё равно!
Привет, Сёма!
Тема: Re: Заяц косарь Семён Островский
Автор Дмитрий Половнев
Дата: 04-07-2008 | 10:33:31
Семён, замечательно и заразительно!
А
Когда
Вкурил
Косяк
Накось
Весь
Запал
Иссяк
но это уже не для детей:))