Летнее

Дата: 02-07-2008 | 23:08:03

В. А.


Снимет летнее вино
Дней былых оковы –
Брошу в воду я венок,
Лёгкий, васильковый.

На ладони держит пруд
Невесомый мостик.
Ты заметишь поутру –
Побывали гости.

И закружится у ног
Яркою приметой
Путешественник-венок:
“Приходило лето!”




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 62884 от 02.07.2008

0 | 1 | 2177 | 19.04.2024. 11:52:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Надюша!

Я сижу на берегу
Васильковой речки.
Не хочу и не могу
Рифмовать словечки.

Скоро вечер. В алфавит
Соберутся звёзды.
И напишут о любви
Очень даже просто.

С теплом,
Володя