До вечера, ночь! Полвосьмому на зуб подари меня. Чтоб в вагоне унылом утреннем я справил начало дня. В тёмных очках писательница Маринина многоликая будет пялиться на меня. Перегар гегемона бывшего (с похмельного шкалика) намекнёт, что "Кристалл" – и тот без акциза яд. С натугой, но с пользой, как гусеницы в толще яблока, нездешние нищие деревянным рублём прогремят. Раздробит эскалатор кислоголосое пение. Сам собою отравлен, прогорклый сблюёт баян... Грустно, казалось бы?.. – Да нет, хорошо тем не менее. А то, о чём шла речь выше – всего лишь досадный изъян. Что же конкретно хорошего? – А Мироздание: разные кустики, листики, из бумажных листков тетрадь... Да взять хоть бы солнышко – до финиша не перестану я радоваться ему, греться, и – если получится – воспевать. Так что – стоит ли отвлекаться на разные ужасы – на политику, финансовые дела и вообще... Я никому не завидую: я тоже Маринин, в сущности. Но не родственник: моё – соседнее поприще.
Тема: Re: НА РАБОТУ Воловик Александр
Автор Андрей Коровин
Дата: 08-02-2002 | 15:35:58
Александр, хоть убей - не пойму, зачем писать такие стихи?! Если в стихах нет ЧУДА - это проза! Здесь - чуда нет!